Attività
PROGETTO NEW GENER@TION – LICEO ARTISTICO POGGIARDO
È un progetto di ricerca-intervento a sostegno delle vittime del bullismo che vede protagonista il Liceo Artistico di Poggiardo assieme ad altri Istituti salentini e partners con l’I.I.S.S. Giannelli come scuola capofila.
Gli alunni sono stati coinvolti in attività laboratoriali per mettere in luce le peculiarità dei ragazzi e responsabilizzare quelli con comportamenti antisociali.
Il Liceo Artistico ha realizzato un video proiettato durante la manifestazione finale e si è aggiudicato il secondo posto con il logo dell’alunna Miriam Ciullo della classe III A.
Complimenti a tutti.
Settimanale Rai 3 “Ambiente Italia”
Riproponiamo un servizio sull’Istituto Alberghiero di Otranto andato in onda su Rai3 lo scorso anno.
SALEXPO: Il Salento a tavola
Gli alunni dell’istituto alberghiero di Otranto impegnati in un contest gastronomico in occasione di Salexpo “Il Salento a tavola” tenutosi giorno 11 novembre 2017 presso Caroli Hotel a Gallipoli.

TURISMO CHE CAMBIA, LE NUOVE SCELTE DEL TURISTA E LE NUOVE PROFESSIONALITA’
In data 6 novembre 2017 gli alunni della classe IV indirizzo Accoglienza Turistica, accompagnati dal prof. De Donnantonio, hanno rappresentato il nostro Istituto partecipando al convegno “Turismo che cambia… Le nuove scelte del turista e le nuove professionalità” tenutosi presso l’Hotel Presidente a Lecce, organizzato da FormApulia di Cestus.
All’evento hanno partecipato l’assessore al turismo della Regione Puglia Loredana Capone, l’assessore al turismo del Comune di Lecce Paolo Foresio, il Presidente Federalberghi Lecce Mimmo De Santis e il Presidente Vestas Hotel&Resort Andrea Montinari.
Biologia marina e medicina: la scienza che non ti aspetti
Il nostro Istituto ha partecipato al seminario “Biologia marina e medicina: la scienza che non ti aspetti” tenutosi sabato 4 novembre 2017 al CEIT di Otranto. Nella foto l’intervento del Dirigente Scolastico Augusto Spicchiarelli.
Cooking Quiz 2017
COOKING QUIZ il progetto didattico riservato agli Istituti Alberghieri di Italia con l’obiettivo di sensibilizzare ed informare i ragazzi sulla coesione delle Tecniche di Cucina abbinate ai valori della Sana e Corretta Alimentazione.