Seleziona una pagina

Venerdì 29 marzo si è tenuto presso la sala triangolare del castello di Otranto il convegno organizzato dall’AIRC COMITATO PUGLIA per discutere delle implicazioni tra una corretta alimentazione e la protezione contro il cancro. Alla fine dei lavori i partecipanti hanno potuto degustare piatti tipici della c.d. Dieta Mediterranea nella sostanza coincidente con i piatti della nostra civiltà contadina. I piatti sono stati preparati dai docenti e dagli alunni dell’IPSSEOA di Otranto trasformando il paniere di materie prime fornito dall’AIRC.

I cookie ci aiutano a migliorare il sito. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network. Cliccando su Accetto, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookie. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Chiudi